السلام عليكم ورحمة وبركاته
"كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو"
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي
ويصب في القالب ويحرك
القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز
لمدة 5 دقائق وهذة
نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل..
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم
الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو
مبشور وتوفي سائل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح
توفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه
الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض...
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وبالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]